当前位置:首页 >> 新闻 >> 热点聚焦
    爸爸糖市场总监王宇生确认出席CCMS 2021
    2021-10-14      1      来源:CIPRA       分享:

    爸爸糖是一家创立于2015年的手工吐司品牌,在成立的五年时间里,爸爸糖以自然的流量增长,做到300家门店,每年6个亿的营收。那么在“烘焙界”成长迅速的爸爸糖对私域有何独到的见解?又是如何运营私域流量的?


     

    日前,爸爸糖市场总监王宇生已确认出席中国内容营销高峰论坛(China Content Marketing Summit),并将在“私域”专场,进行圆桌讨论。

     

    2.png

    王宇生 江苏爸爸糖餐饮管理有限公司市场总监


    爸爸糖手工吐司品牌核心创始成员,2017年2月加入团队,现任爸爸糖市场总监,负责品牌与市场中心战略。

     

    蜕变|2021第六届中国内容营销高峰论坛将于10月26日在北京国贸大酒店拉开帷幕,本届活动由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,迪思传媒与Morketing联合承办,以主会场+汽车/创新/私域3大专场的形式举行,多位品牌主、流量平台代表和业内专家将围绕受众人群、传播规律、品牌需求、营销玩法之「变」,深度探讨交流内容营销会如何蜕变升维,预计现场嘉宾近千人。


    目前已确认出席并作分享的嘉宾来自:科大讯飞、凤祥股份、爸爸糖、捷达品牌、东风风行、捷途汽车、巨量引擎、腾讯视频、腾讯广告、新华网、凤凰网、微博、知乎、酒仙网、视觉中国、昊明数科、慧科讯业、顺造科技等,另有更多嘉宾正在确认行程,后续将陆续揭晓。


    活动网络报名通道现已全面开启,立即报名,锁定现场席位。


    中国内容营销高峰论坛由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,致力于打造中国视角、全球视野的内容营销行业顶级峰会,聚各路大咖、辩营销热点、探发展趋势、析实战案例、领行业发展,被誉为“中国内容营销最前沿”。

     

    自2016年以来,中国内容营销高峰论坛每年一届,至今已成功举办五届。历届峰会都围绕该年度的营销热点与趋势提炼主题,携手品牌主、媒体、流量平台及营销行业大咖,研讨内容营销的当下发展和未来趋势,深度展现内容营销发展的最新研究成果。峰会历年提出的行业趋势与行业判断,在行业内产生巨大的影响力,成为中国营销行业最前沿、最重要的论坛之一。


    点击下方二维码,了解大会更多信息

    5.png



    中国公关网

    • 微信扫描二维码
    • 订阅“微信”公众号
    • 观看更多精彩内容

    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.