当前位置:首页 >> 新闻 >> 热点聚焦
    东风柳汽销售公司总经理曾清林确认出席CCMS 2021
    2021-10-14      5      来源:CIPRA       分享:

    随着年轻世代逐渐掌握话语权,主流人群对品牌的评价维度与评价体系也在发生变化,作为汽车行业的“潮牌”,处在焕新变革中的东风风行深知,必须用消费者能读懂的方式赋予品牌文化价值,才能在这场话语权的转移中获得先机。


     

    危机之下,企业谋变。在这个硝烟弥漫的战场闯关,不仅需要勇气,更需要智慧。在世代话语变革下,东风柳汽将如何继续踏上征程?低调沉稳的风行品牌又将如何焕新出发?

     

    东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林已确认出席10月26日在北京国贸大酒店举行的第六届中国内容营销高峰论坛(6th China Content Marketing Summit,简称CCMS 2021),将在汽车营销专场发表主题演讲《世代话语权变革下的品牌焕新》


    2.jpg

    曾清林 东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理


    曾清林,锐意革新的80后车企销售公司总经理,上任以来积极拥抱年轻消费者、拥抱时尚潮流,真正意义上的迎合了时下年轻人对于个性化和品质化的需求,推动东风风行品牌形象年轻化、高端化升级,收获累累硕果。

     

    蜕变|2021第六届中国内容营销高峰论坛将于10月26日在北京国贸大酒店拉开帷幕,本届活动由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,迪思传媒与Morketing联合承办,以主会场+汽车/创新/私域3大专场的形式举行,多位品牌主、流量平台代表和业内专家将围绕受众人群、传播规律、品牌需求、营销玩法之「变」,深度探讨交流内容营销会如何蜕变升维,预计现场嘉宾近千人。


    目前已确认出席并作分享的嘉宾来自科大讯飞、凤祥股份、东风风行、捷途汽车、新华网、凤凰网、微博、腾讯在线视频、知乎、小红书、视觉中国、昊明数科、慧科讯业等,另有更多嘉宾正在确认行程,后续将陆续揭晓。


    活动网络报名通道现已全面开启,立即报名,锁定现场席位。

    5.png


    中国内容营销高峰论坛始于2016年,致力于打造中国视角、全球视野的内容营销行业顶级峰会,聚各路大咖、辩营销热点、探发展趋势、析实战案例、领行业发展。历届CCMS都围绕该年度营销热点与趋势提炼主题,携手品牌主、媒体、流量平台及营销行业大咖,研讨内容营销的当下发展和未来趋势,深度展现内容营销发展的最新研究成果,提出的趋势与判断在业内产生巨大影响,被誉为中国营销行业最前沿、最重要的论坛之一。


    中国公关网

    • 微信扫描二维码
    • 订阅“微信”公众号
    • 观看更多精彩内容

    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.