当前位置:首页 >> 新闻 >> 热点聚焦
    共享充电渐成旅游业新标配,小电科技独家进驻方特乐园
    2021-04-14      20      来源:互联网       分享:

    近日,小电科技与华强方特集团(以下简称华强方特)达成合作。双方宣布将在提高旅游服务质量、提升旅游服务品质、促进共同发展等方向展开深入合作,让游客安心游、放心游。


    此外,小电科技还将助力赣州方特东方欲晓主题乐园开园,打造“红色旅游新体验”的同时,为广大游客持续提供国内优质的共享充电服务。


    IMG_257

    图片来源于网络,版权归原作者所有

    IMG_258

    图片来源于网络,版权归原作者所有


    近年来,随着物质水平不断提升,智慧旅游成为发展趋势后,人们外出游玩的次数逐年增多。


    智能移动设备作为游客拍照、打卡的主要工具,手机中途没电无疑将使出游体验大打折扣。同时,由于疫情防控、网络购票等“智慧出行”的需要,在景区提供安全、便捷的移动充电服务十分必要。


    华强方特是世界少有的从主题公园创意设计、研究开发、内容制作、施工建设到市场运营全产业链运营的企业,年均接待游客近5000万,主题公园游客量连续四年位列全球第五。


    全国投入运营七大品牌近30个主题公园,还输出到乌克兰、中东等国家和地区,开创中国首个自主品牌主题公园“走出去”先河。


    IMG_259

    图片来源于网络,版权归原作者所有

    IMG_260

    图片来源于网络,版权归原作者所有

    IMG_261

    图片来源于网络,版权归原作者所有


    于此背景下,小电科技与华强方特的合作一拍即合,在全国近30个方特乐园铺设1000余个共享充电点位,满足游客的充电需求。


    在全国各地多种旅游场景,小电共享充电宝凭借小巧便捷、安全品质,且支持异地归还,成为景区满足游客移动充电需求的标配服务。此外,小电密集而便捷的共享充电宝租借网络,满足了旅游人群、城市市民、年轻人等不同群体出游期间的临时充电需求。


    在园区里,手机续航是个绕不开的难题,游客往往要在园区里停留好几个小时,拍照、录像、排队时刷会儿短视频……每一项都是电量杀手。平时需要一天几充的手机电量,在出游场景下,就更显得捉襟见肘。”华强方特方面表示,此次与小电合作,不仅为游客手机电量保驾护航,还让游客在方特乐园拥有了更轻松、便捷的出游体验。


    确实,因国内旅游行业面向数字化、技术化转型,“计划游”、“自助游”也让游客的终端手机发挥着越来重要的功能。与此同时,预订、支付、导航、查攻略、扫健康码等功能的叠加,对手机续航也提出了更高的硬性要求。


    小电科技工作人员表示,小电共享充电宝助力各地景区,为广大游客提供便捷充电服务,信息安全、产品安全以及服务体验成为当下第一要务。


    未来,小电将继续以产品安全和创新为基础,坚持以高质量发展为目标的精细化运营为驱动,不断提升服务品质和商业赋能,持续为用户和合作伙伴创造价值,用实力和服务为消费者的美好生活续航。


    图片来源于网络,版权归原作者所有,侵删;本文内容仅代表原作者个人观点

    中国公关网

    • 微信扫描二维码
    • 订阅“微信”公众号
    • 观看更多精彩内容

    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.