当前位置:首页 >> 新闻 >> 热点聚焦
    CCMS 2021开幕嘉宾 | 中国国际公共关系协会赵大力
    2021-09-29      3      来源:CIPRA       分享:

    “当下,内容营销行业正面临着新一轮的发展机遇,也应承担更多社会担当和责任,势必要提高站位,着眼未来,打破边界,共同探索当下乃至下一个十年正在开启的内容营销新趋势。”

    中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长赵大力将莅临第六届中国内容营销高峰论坛现场,并代表主办方致辞。


    2.jpg

    赵大力 中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长

    赵大力先后就职于外交部亚洲司及中国亚非发展交流协会,主要从事国际交流与合作、国际问题研究。2010年10月担任中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长至今。十一年来,积极开展公共关系的行业引导、规则制定及学术交流,充分发挥着行业协会的组织、协调和监督作用;更加致力于公共关系和公共外交等领域的国际传播、交流与合作,不断提升国际传播的话语权和影响力,努力为城市品牌塑造和国家形象传播做出贡献。

     

    蜕变|2021第六届中国内容营销高峰论坛将于10月26日在北京国贸大酒店拉开帷幕,本届活动由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,迪思传媒与Morketing联合承办。


    目前已确认出席并作分享的嘉宾来自:科大讯飞、东风风行、优形、新华网、凤凰网、微博、视觉中国、昊明数科、慧科讯业等,后续将陆续揭晓,另有更多嘉宾正在确认行程。活动网络报名通道现已全面开启,立即报名,锁定现场席位。

    二维码.jpg


    中国内容营销高峰论坛由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,致力于打造中国视角、全球视野的内容营销行业顶级峰会,聚各路大咖、辩营销热点、探发展趋势、析实战案例、领行业发展,被誉为“中国内容营销最前沿”。 2021年10月26日,期待与您相聚北京国贸大酒店,与领军企业、各路精英聚焦行业“蜕变”共话未来。

    新形势、新技术、新生代等趋势的兴起,促进着受众人群、传播规律、品牌需求、营销玩法都在改变。


    自2016年以来,中国内容营销高峰论坛每年一届,至今已成功举办五届。历届峰会都围绕该年度的营销热点与趋势提炼主题,携手品牌主、媒体、流量平台及营销行业大咖,研讨内容营销的当下发展和未来趋势,深度展现内容营销发展的最新研究成果。峰会历年提出的行业趋势与行业判断,在行业内产生巨大的影响力,成为中国营销行业最前沿、最重要的论坛之一。

     


    中国公关网

    • 微信扫描二维码
    • 订阅“微信”公众号
    • 观看更多精彩内容

    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.