当前位置:首页 >> 新闻 >> 热点聚焦
    打破品类边界,日日煮最新研发植物肉自热美食
    2021-04-30      0      来源:互联网       分享:

    4月30日, 美食生活方式品牌日日煮宣布上市植物肉自熱产品——“新肉主义No Rules“植物肉捞饭系列。这是一款采用植物蛋白制成的“人造肉捞饭”,由日日煮独立研发,其系列的特点, 是打破品类边界, 运用日日煮全网内容数据, 抓取最受欢迎三款中西风味, 结合自热米饭与植物肉进行融合。鼓励拥有好奇心的新一代生活探险家, 探索No Rules的新奇美味。

     

    1.jpg

    图片来源于网络,版权归原作者所有


    据了解,日日煮的植物肉捞饭系列, 其植物肉采用优质的非转基因大豆蛋白,通过膨化挤压技术,模拟动物肉的纤维及口感,做出真肉的美味。富含高优质蛋白、且零胆固醇、低脂肪。 研发项目立项后,日日煮与策略伙伴食品制造商龙头比斐艾进行深度研发合作,与其旗下植爱生活品牌达成技术合作生产。延续过去近10年贴近美食爱好者群体的基因,通过加强产品研发和整合供应链,日日煮目前集中发力于“自热品类(RTH)”“快速烹饪品类(RTC)”和“植物肉品类(Plant Base Meat)”。本次新品是日日煮首发与消费者见面的植物肉品类新品。

     

    日日煮由烹饪视频开始,目前已经有超过23000 PGC视频在库,持续增加并全网分发,在抖音和快手上积累了大量粉丝;其APP自开发以来,已积累800万次下载,170万注册用户。全平台累计消费人数近千万。

     

    自2016年,日日煮从自媒体转型发展,持续推进多渠道战略,除线上传统和社区电商销售外,线下渠道预计今年6月底前达到7,900家门店,12月底前达到15,000家门店,包含大型商超,精品超市,便利店及线上配送渠道等(omnipresent和omnichannel strategy)。


    图片来源于网络,版权归原作者所有,侵删;本文内容仅代表原作者个人观点

    中国公关网

    • 微信扫描二维码
    • 订阅“微信”公众号
    • 观看更多精彩内容

    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.