当前位置:首页 >> 新闻 >> 热点聚焦
    小米有品内容电商部总经理郑子拓确认出席CCMS 2021
    2021-10-09      1      来源:CIPRA       分享:

    “传统电商更像超市,是极具目的性地买东西;内容电商则没有什么目的,可能看到什么就买了,用户不一定有一个确定性需求。这就意味着在货架电商,往往消化的是定向的存量需求,但内容电商就是增量需求。”

     

    面对短视频和直播带货的快速增长,企业如何把握风口,实现长期盈利?

     

    小米有品内容电商部负责人郑子拓已确认出席10月26日在北京国贸大酒店举行的第六届中国内容营销高峰论坛(6th China Content Marketing Summit,简称CCMS 2021),将在创新营销专场发表主题演讲《直播间里的爆品长什么样子》,聚焦内容电商本质,围绕如何做好内容展开深度分析。


    3.jpg

    郑子拓 小米有品内容电商部总经理


    郑子拓现任小米有品内容电商部负责人,负责小米有品在内容电商平台的策略制定及开拓。自2016年加入小米至2020年初,他曾任职小米互联网商业部全国营销中心总经理,帮助小米组建整合营销团队,并制定小米智能生态营销策略,帮助小米互联网商业化业务取得快速发展。

     

    蜕变|2021第六届中国内容营销高峰论坛将于10月26日在北京国贸大酒店拉开帷幕,本届活动由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,迪思传媒与Morketing联合承办,以主会场+汽车/创新/私域3大专场的形式举行,多位品牌主、流量平台代表和业内专家将围绕受众人群、传播规律、品牌需求、营销玩法之「变」,深度探讨交流内容营销会如何蜕变升维,预计现场嘉宾近千人。

    目前已确认出席并作分享的嘉宾来自:科大讯飞、凤祥股份、东风风行、捷途汽车、新华网、凤凰网、微博、腾讯在线视频、知乎、小红书、视觉中国、昊明数科、慧科讯业等,另有更多嘉宾正在确认行程,后续将陆续揭晓。

    活动网络报名通道现已全面开启,立即报名,锁定现场席位。


    1633764405616440[1].jpg

    中国内容营销高峰论坛始于2016年,致力于打造中国视角、全球视野的内容营销行业顶级峰会,聚各路大咖、辩营销热点、探发展趋势、析实战案例、领行业发展。历届CCMS都围绕该年度营销热点与趋势提炼主题,携手品牌主、媒体、流量平台及营销行业大咖,研讨内容营销的当下发展和未来趋势,深度展现内容营销发展的最新研究成果,提出的趋势与判断在业内产生巨大影响,被誉为中国营销行业最前沿、最重要的论坛之一。


    中国公关网

    • 微信扫描二维码
    • 订阅“微信”公众号
    • 观看更多精彩内容

    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.